襄阳两所高校今年招生打算出炉 共招10961人

   6月11日,记者从湖北文理学院懂得到,该校今年的招生打算已于6月10日晚出炉,本科招生打算为3941人;专科招生打算为400人,面向湖北省招生。襄阳职业技巧学院今年招生打算于6月10日出炉,招生打算为6620人,其中湖北省5452人,外省1168人。

  湖北文理学院招生办公室主任武静提示襄阳考生,湖北文理学院今年持续面向襄阳考生投放共建生打算,今年打算招300人,其中文史类招60人,理工类招240人。“按照往年经验,襄阳共建生的录取分数比面向全省招的学生的录取分数要低,文科低5分左右,理科低10分左右。”武静说。

  襄阳职业技巧学院招生工作处工作人员韩向东介绍,学校除了招收应届高中毕业生外,还招收参加湖北省10大类技巧高考的中职毕业生。襄阳职业技巧学院今年持续与本科高校联合开展技巧技巧型人才造就工作。今年将招收210名高考成绩在本科线下10分以内的普通高中文、理科考生,采用专本连读方法造就,实现专科入学、本科毕业。该校将与武汉轻工大学机械设计制作及其主动化专业联合招收70名学生,与湖北医药学院联合招收70名医学检验技巧专业学生,与湖北文理学院会计专业联合招收70名本科为财务管理专业的学生。“前3年在襄阳职业技巧学院就读,后两年进入本科院校就读,符合学位授予条例规定的,可授予学士学位。”韩向东说。

  懂得更多招生信息,可拨打湖北文理学院招生电话:0710-3595555、3590904,襄阳职业技巧学院招生工作处电话:0710-3513613。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信大众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]