仙桃市城管执法局整治出店经营 助力文明城市创立

中国仙桃网胡肖文2019-05-12 16:47

仙桃市城管执法局整治出店经营 助力文明城市创立

为了给宽大市民营造干净整洁、文明有序的市容环境,助力全国文明城市创立。5月8日,市城管执法局第二大队对辖区解放街五金店铺长期出店经营举动开展了专项整治举动。

仙桃市城管执法局整治出店经营 助力文明城市创立

整治前,城管执法人员对解放街五金店铺的出店经营举动进行了全面的清查,采用“宣传教导为主,行政处分为辅”的方法,恳求各店铺业主按门前“三包责任”领域进店经营、规范经营,向违规商户发放《限期整改通知书》。在整治中,执法人员耐心对商户进行开导和宣传,对于出店较多的商品,执法人员主动帮商户一起搬到店内。对屡教不改的商户,严格依法对违规经营物品予以暂扣。

此次集中整治共出动人员16人,执法车辆4台,规范门店出店经营举动15起,暂扣经营物品80余件。为确保整治成效,二大队除安排人员对该路段加大巡视力度外,还加强了对商户的宣传领导,进步各经营户的思想认识,达到让经营户自律规范经营的管理效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信大众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来利用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄懂得微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]